Toute l'équipe de LE PROGRES se réjouit de vous accueillir.

Menu du Jour du Lundi au Vendredi midi (hors jours feriés)

Menu complet 13.50€

Entrée +Plat ou Plat + Dessert 11 €

Plat du jour 8.50 €

 

 

 

 

Entrée du jour

Ou

Assiette de charcuterie

Ou

Salade composée

 

 

 

Plat du jour

Ou

Pièce du boucher / Frites

 

 

 

Dessert du jour

Ou

Assiette de fromages

 

Menu côté jardin (soir, week-end et jours feriés)

Menu côté jardin     29,50

(1 entrée + 1 plat + 1 dessert)

 

Entrées :

Foie Gras de canard mi-cuit et chutney aux figues

Carpaccio de Thon albacore au citron vert et salade Wakamé

Escargots dans un pesto et caviar d'aubergines fumé

 

Plats

Emincé de Magret de canard grillé et confit d'échalotes et pommes

Duo de la mer grillé et pesto rosso (gambas, rouget)

Faux filet d'agneau rôti au chorizo et son jus de ratatouille

 

Assiette de Fromages ou Dessert au choix à la carte

 

Menu côté cour (soir, week-end et jours feriés)

Menu côté cour     22

(1 entrée + 1 plat + 1 dessert)

Entrées :

Pétales de jambon, tartare de tomates et mousse de chèvre frais

Carpaccio de bœuf mariné au citron et salade de la mer au sésame

Crevettes roses à l'ail dans un velouté de courgettes servi froid

Flan de caviar d'aubergines dans un velouté de poivrons rôtis acidulés

 

Plats

Echine de porcelet rôtie aux pommes et jus au thym

Escalope de saumon et sa crème au citron et coriandre

Sot l'y laisse de Dinde et tajine de légumes aux fruits secs

Pavé de bœuf grillé à la plancha, sauce au choix*

 

Assiette de Fromages ou Dessert au choix à la carte

*Sauces : Poivre vert ou roquefort

 

Petit Futé

Réservations

Vous pouvez nous appeler au :

 

04 66 58 22 47

 

Adresse

LE PROGRES
141 RUE DE L' HOTEL DE VILLE
30700 BLAUZAC

Heures d'ouverture

Tous les jours dès 07h00.

Fermeture hebdomadaire le  MARDI SOIR et MERCREDI.

Le restaurant est ouvert:

- tous les midis sauf le mercredi

- vendredi et samedi soir